校友会新闻
校友会新闻
当前位置: 首页 >> 校友会新闻 >> 校友会新闻 >> 正文

【70周年校庆】点这里,与万千大工人一起为母校庆生!

时间:2019-04-21 作者: 点击:[]

大工七十周年校庆捐赠倡议书

各位亲爱的大工人:

与国同庆,岁在己亥。翘首期盼,母校将迎来七十周岁华诞!光阴流转七十载,母校大工春风化雨,桃李芬芳。还记得,一馆门前的玉兰守望,不曾忘,教学楼里的书声琅琅。七十年弹指挥间,难忘怀母校情深,七十年峥嵘岁月,今朝路任重道远。

校友是母校最可信赖与依靠的力量,见证着母校荣光,今天的成就凝聚着无数大工人的心血,明日的辉煌更离不开你我的支持!当前,母校正处于蓄势聚能、跨越发展的重要时刻,热切期盼广大校友一如既往地关心支持母校。广厦万千,众匠营建,滔滔江海,百川汇聚。我们在此倡议:每一位校友师生行动起来,积极参与、支持母校70周年校庆捐赠,为母校加快建设世界一流大学贡献力量!捐赠无论多寡,都是支持学校教育事业发展的真诚表达。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。让我们用实际行动表达对母校最深情的祝福,在实现大工梦、“双一流”的征途中,贡献不竭动力!我们会尽最大努力,让每一份捐赠实现应有价值,让捐资兴学的爱心花朵在大工校园历久弥香。

 

大连理工大学教育发展基金会

2019年4月

 

住手,别一提“捐赠”就想溜,往下看,这些“灵魂拷问”你一定想知道!!!

叮!小彩蛋

为感谢您的爱心

所有捐赠超过70元的爱心人士

都将获精美留念!

咚!大彩蛋

根据《中央高校捐赠配比专项资金管理办法》

单笔1万元以上的合格捐赠收入

均将会为母校争取到更多的国家资金支持!

查看文件,请扫码:

 

母校华诞,让我们一起参与、转发、助力!也一同寻找有实力的爱心人士支持我们的母校大工!

(更多捐赠信息,请点击此处

 

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:高馗哲

责任编辑:范芸芃、俞洲

 

上一条:【70周年校庆】张大煜学院举行成立三周年纪念大会 下一条:【70周年校庆】光阴的故事·第三期

关闭