【BOE杯】电信学部职业生涯规划系列活动盛装启幕

时间:2019-04-28 作者: 点击:[]

什么是职业生涯规划?

职业规划是对职业生涯乃至人生进行持续的系统的计划的过程,它包括职业定位、目标设定和通道设计三个要素。

可能有的小伙伴会想:我现在才大一或者我还没想好是读研还是就业,没有必要那么早做职业规划。

如果你这样想,那可真是大错特错

来听听周围同学是怎么说的吧。

大学里的选择有千千万,能够尽早明确自己的奋斗目标,大学的学习生活才有干劲呢。(别到时候感到迷茫不知所措……)

——不愿透露姓名的大三学长A

哈哈,可以发掘自身的潜力,为以后自己的职业发展铺路,提高未来成功的机会。

——跃跃欲试的咱舍友( ͡° ͜ʖ ͡°)

到这里可能就有同学会问了:“我要怎么才能提升自己的职业规划技能呢?”优秀的小编早就帮各位用百度Google到了答案!

值此七十周年校庆之际,招生就业处将举办大连理工大学第十三届职业生涯规划大赛,本次比赛的主题为“规划成就未来”,电信学部就业服务部将组织电信学部初赛。

职业生涯规划大赛

for 2019

报名

报名方式:加入QQ群报名

有意向的小伙伴们可以加入QQ群来了解更多哦。

QQ群:554632028(推送底部另附二维码,可扫码进群)

比赛

材料准备:

1、职业生涯规划报告一份

2、人物生涯访谈报告一份

3、八分钟现场答辩PPT(包括三分钟评委问答)

评分:

总成绩=材料分(30%)+现场答辩(70%)

按实际参赛人数确定获奖比例

上一条:【项目动态】TDK大连电子有限公司来访与本科生交流 下一条:【项目动态】第47期新疆公共管理培训班开班