【项目动态】工程力学系“力仁”交流项目签约仪式圆满举行

时间:2019-06-19 作者: 点击:[]

黄海之滨,巍巍学府;七秩芳华,长歌奋进。616日,时值大连理工大学建校70周年校庆纪念日,工程力学系87级校友、龙元建设集团股份有限公司温州分公司总经理陈晓汀先生向母校捐赠人民币7万元,设立“力仁”交流项目。运载学部党委副书记、副部长张小钢,工程力学系副系主任郑勇刚教授代表学校接受校友捐赠。捐赠仪式于616日下午,在力学楼207会议室圆满举行。

“力仁”交流项目是用于帮助运载工程与力学学部工程力学系优秀学生拓展视野,鼓励他们积极参加国内外优秀项目,培养具有全球胜任力的国际化人才。

“力仁”交流项目,每年评选7人,每人资助2000元,每年总计14000元,资助项目计划为5年。运载工程与力学学部工程力学系全日制在读学生,参加学部、学校组织的长、短期国内、国际交流,个人申请的国内外高校寒暑期国际夏令营,寒暑期社会实践等相关项目均可在项目评审提出资助申请并由项目设立方进行评审。

在“力仁”交流项目的支持下,将有更多的运载学子有机会走出校门,扩展视野。感谢陈晓汀校友对母校的回馈,也希望运载学子们能够趁此东风,拼搏努力,早日成为具有全球胜任力的国际化人才。

背景材料:

大连理工大学化工原理竞赛由山东京博石油化工有限公司捐赠支持,用于竞赛获奖奖金和相关教师劳务费,为大连理工大学培养化工方向的综合性人才提供重要的公益作用。

上一条:【项目动态】五千人助力,援梦专列再次出发! 下一条:【项目动态】TDK大连电子有限公司来访与本科生交流