【项目动态】电信蓝拓扑智能新媒体奖学金颁奖仪式成功举办

时间:2019-11-12 作者: 点击:[]

2019年11月10日星期日下午,大连理工大学电子信息与电气工程学部成功举办了电信蓝拓扑智能新媒体奖学金颁奖仪式。电信学部的优秀学生代表们和老师参加了这次颁奖仪式。出席本次颁奖仪式的嘉宾有:北京蓝拓扑科技股份有限公司董事长王克先生、北京蓝拓扑科技股份有限公司总经理兼人事行政总监曾红英女士、北京蓝拓扑科技股份有限公司沈阳研发中心主任王春泽先生、北京蓝拓扑科技股份有限公司招聘主管徐嘉谦女士。来自大连理工大学电子信息与电气工程学部的领导有:大连理工大学电子信息与电气工程学部党委书记张晓华老师、大连理工大学信息与通信工程学院院长王洪玉老师、大连理工大学信息与通信工程学院副院长李明老师、大连理工大学电子信息与电气工程学部学生工作办公室主任王帅老师。

在电信学习部干事张政同学的主持下,本次颁奖仪式正式开始。

首先,由电信学部学生工作办公室主任王帅老师宣布了本次获得奖学金的本科生和研究生的获奖名单,并由王克先生为他们颁发奖状。

接着,梁芳硕、赵雨浓,两位优秀的本科生、研究生代表分别就各自的学习成长经历和未来的计划目标进行了发言,分享了几年来他们的学习经历。

听了两位优秀学生代表的发言,身为大连理工大学电子系81级老学长的王克先生也上台致辞,感谢了母校对自己的培养,并跟同学们讲述了自己在大工四年学习生活的往事。同时,他表达了对同学们未来发展强烈的期望,希望能通过奖学金来激励学生们更多地探索、发展新媒体智能化的领域,能使大连理工大学走在世界前列。

然后,电信学部党委书记张晓华老师上台致辞,表达了对蓝拓扑奖学金对电信学部支持的感谢、高度肯定和未来展望,并对获奖同学们表达了祝福,希望这些同学们能不辜负企业和学校对他们的期望,用自己的勤奋和知识来报效国家。

在颁奖仪式的最后,各位嘉宾和学生合影留念,大连理工大学电子信息与电气工程学部蓝拓扑智能新媒体奖学金颁奖仪式圆满结束。

背景材料:

蓝拓扑智能新媒体奖学金由电子系81级王克校友2019年捐赠10万元在基金会设立,每年评选13人,每人2000-3000元。

上一条:【项目动态】六载芳华,菁英华章| 第六届美国文化研习营来了! 下一条:【项目动态】生物工程学院举行2018-2019学年“皓阳生物专项奖学金”颁奖仪式