办事指南
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 办事指南 >> 正文

大连理工大学校友卡

时间:2023-03-01 作者: 点击:[]

“大工人”在手,服务无忧。亲爱的校友们大家好,我是“大工人”小程序,一个集校友服务、信息速递、交流互动为一身的校友小助手!很高兴与各位校友见面,让我来展示下我的“才华”吧!

一、注册方法

想要领我回家,只需要简单的注册,扫描下方二维码或在微信小程序中搜索“大工人”,经过人脸识别或手动输入信息进行注册(所有注册信息由学校进行本地化储存,保障数据安全与校友隐私),完成实名认证和学籍核验后我就可以为您服务了!如学籍信息未匹配成功,别着急,请根据提示上传学历证明或联系我们哟。

二、电子校友卡申领

我在“服务”栏目中为大家准备了电子校友卡,即申即领,一键成为全球“大工人”。

三、Q&A

为什么我的校友申请一直显示未通过的状态?

注册并领我回家的方式有两种:人脸识别注册或手动输入注册。我将快速为您自动审核通过,如果我没能成功匹配到您的信息,则需要工作人员人工审核,当前申请校友人数较多,审核工作量巨大,等待通过的时间周期较长。

如果被我拒绝通过千万别伤心,校友学籍信息还在不断完善,上传学历证明能极大助力人工审核。希望您耐心等待,看到您的申请会第一时间进行处理,感谢您的理解与配合!

为什么我的在校经历没有显示完整?

目前我的能力有限,只会自动选择您多段在校经历中匹配值最高的字段,因此没有全部显示。如果您希望补充您的在校经历,或存在其他的异议,请您直接联系校友会的工作人员进行修改,最终会给您一个满意的答复。

为什么我的电子校友卡申请被拒绝了?

由于电子校友卡的照片一经上传并确认,将无法修改。因此工作人员在审核时,会仔细校对您的照片是否达到标准,以保证您收入囊中的是一张满意的校友卡。

请注意!您上传的照片需要满足以下要求:正面、免冠、五官清晰、头部和肩部端正且不能过大或过小,占整个照片的比例为2/3左右,照片宽高比例为3:4。

如果您的电子卡申请被拒绝,请您重新上传符合要求的照片,我们将为您审核通过。

(温馨提示:电子校友卡在使用过程中需要按照原微信平台路径展示,不可截图保存和转发他人哦。)

电子校友卡有哪些福利?

1. 出示电子校友卡可以入校。

2. 出示电子校友卡可以进入图书馆看书(无法借阅)

3. 出示电子校友卡,预定酒店有优惠。协议酒店见下表。