大连理工大学安徽校友会参观考察校友企业暨理事会年会成功召开!

时间:2023-12-08 作者: 点击:[]

12月3日,阳光明媚。大连理工大学安徽校友会一行20多位校友,走进大工校友企业安徽屹珹新材料有限公司参观考察,公司董事长、大工校友滕超,公司所在地国家级六安经济开发区副主任蒋小磊等进行了全程接待。

滕超校友首先向到访的各位领导、老师及校友们表示热烈欢迎,通过宣传片向大家介绍公司研发中心和生产基地情况,并带领参观生产车间和新建项目现场。滕超校友表达了对母校培养的感激之情,表示后续会加强与母校的联系,在人才输送、研究开发及成果产业化等方面建立良好合作关系。

下午,安徽校友会召开理事会年会,大连理工大学国内合作与联络处副处长邬霞、校友工作办公室主管李贯一莅临指导。安徽校友会理事长赵建和、常务副理事长兼秘书长周厚俊,副理事长韩谋国、丁家宏、王玉、王德龙,汪黎明等顾问,方遒理事,副秘书长滕超、胡飞,秘书孟范兵,胡忠玉、于传洋、刘学松、孙鹏飞、李士锋、王国伟、李言等校友参加了相关活动。

赵建和理事长作安徽校友会工作情况汇报,丁家宏副理事长作安徽校友会经费状况报告。

国内合作与联络处副处长邬霞对安徽校友会工作寄予殷切期望,她表示:一是要吸引更多年轻校友参加校友会活动,加入年轻人新鲜血液;二是要加强安徽校友会组织建设,学习长三角地区其他校友会的经验;三是多渠道筹措校友会活动经费,积极开展校友联谊活动;四是要重视“迎新”工作,春节前举行一次较大规模的欢迎新校友联谊会。

理事会成员、顾问老校友和其他参会校友纷纷发言,对安徽校友会建设发展建言献策,周厚俊秘书长主持会议。

内容来源:国内合作与联络处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:大工一二九街市内校区“焕发新活力”! 下一条:祝贺!五位大工人获评优秀科技工作者!