奔走相告!校友交流中心共享空间试运营啦

时间:2024-09-23 作者: 点击:[]

为进一步发挥校友交流中心楼宇功能,推进资源配置集约、共享、高效,国内合作与联络处自今日起开放湖景会议室和讨论室,拟作为校友聚会、洽谈交流、产学研合作、学术讨论等共享空间。具体如下:

校友交流中心201活动室

配备二套洽谈咖啡桌椅,窗前设有吧台和高脚椅,可供16-25人使用。室内装点一面校友文化展示墙,并点缀绿植,提升活动室空间的怀旧艺术感和自然气息,非常适合小班聚会、返校叙旧等活动。

校友交流中心202活动室

配备40把折叠椅,以及多功能媒体设备,可供40-50人使用,是校友讲坛、返校聚会、学术讨论会、主题沙龙等多种活动的理想场所。

校友交流中心203-206讨论室

配备移动拼接桌、折叠椅、移动白板、移动多媒体设备,根据使用需求和参与人数,可按需调整桌型布局及白板、媒体设备使用场所,确保空间、资源的最大化利用。拟作校友与学校洽谈合作、来访接待、产学研合作交流的共享场所。

预约方式

微信扫描下方二维码(咨询电话详见二维码),选择申请使用时间,按要求提交会议相关信息。待审核通过后,凭审核结果通知到一楼传达室领取钥匙。

预约

扫描二维码进行预约

为感谢广大校友对凌水湖建设的大力支持,凌水湖捐赠个人和团体享有以上活动室和讨论室优先使用权。

试运营期间场地免费

快来预约湖景共享空间

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:王子悦