新疆校友会与进疆校友座谈会举行

时间:2012-05-11 作者: 点击:[]

5月11日下午,由校友会办公室与招生就业处联合举办的新疆校友会与进疆校友座谈会在图书馆普罗名特四厅举行。发展规划处副处长、校友会副秘书长韩贵秋与新疆校友会副秘书长龚晓锐出席了座谈会。龚晓锐校友同到场的新疆学生分享了自己的工作经验与感受,并为进疆校友答疑解惑。

龚晓锐校友首先简要介绍了新疆校友会以及在疆校友的情况,并以自己的真实经历,表达了在走上工作岗位后,同学情谊的重要性。龚晓锐校友还介绍了自己的工作历程,并根据到场的每位同学的专业及毕业去向为大家今后的发展提出了建议。

座谈会最后,韩贵秋老师希望即将毕业的新疆学生能在今后的道路上一帆风顺,无论在哪里,都要努力成为大工的“品牌”,时刻心系母校,心系校友,共同为校友和母校的发展贡献一份力量。

上一条:2002届自动化系984班毕业十年欢聚母校 下一条:船舶工程系881班校友重聚母校