电信学部大连校友会联谊活动

时间:2012-04-13 作者: 点击:[]

春暖花开,万物复苏,跟随着春天的脚步,电信学部大连校友会于4月7日开展以“春季采摘踏青农家游”为主题的联谊活动,共有近40位校友参加本次活动,大家自驾车前往本次活动地点,沿途观赏滨海大路的风景,让校友们尽情享受大自然带来的愉悦心情。

在本次活动期间,各位校友亲密交流。大家一起回首大学生活,互相讲述大学期间的逸闻趣事,共同感慨在母校的美好时光以及难忘师生情谊。大家为母校近些年来发生的巨大变化和事业发展的新局面感到无比自豪,也都表示愿意为母校作出力所能及的贡献。活动前期校友会筹备组为校友们精心准备了很多小礼物,在活动期间,每位校友都是满载而归,喜获丰收,大家在轻松愉快的氛围下结束了本次活动,驱车返程。此次活动获得了校友们的高度评价和认可,并希望以后多开展此类活动,加强彼此间的情感交流。

电信学部已相继成立新疆校友会和大连校友会,深圳校友会与沈阳校友会也在积极的筹建当中。电信学部充分利用校友资源,建立校友会组织,更好地发挥校友与学校的联系纽带作用,更好地促进校友间的资源共享,为大家建立一个相互交流、互通有无、互相帮助的平台。电信学部校友会以加强校友间以及在外工作人员与母校联系和团结为己任,秉承海纳百川,自强不息,厚德笃学,知行合一的大工精神,为母校和学部的发展作贡献。

上一条:赵晓哲院士受聘为我校兼职教授 下一条:我校校友会新浪官方微博正式启动