管理与经济学部深圳校友会第一届第二次理事会成功召开

时间:2011-07-21 作者: 点击:[]

7月16日,大连理工大学管理与经济学部深圳校友会第一届第二次理事会在深圳市金中环商务大厦六楼成功举行。深圳校友会宗乐新、王文明、万恩平、于中源、陈炳谦、史晓学、申光荣、方杰、金虹等20多名理事与管理与经济学部副书记兼副部长、管理与经济学部校友会秘书长朱方伟副教授、管理与经济学部校友会副秘书长姜秀英副教授、管理与经济学部校友会秘书尹春香共同出席了本次会议。

会议由朱方伟副部长主持。他首先介绍了此次会议的主要议题:调整、增补深圳校友会理事、秘书长、副理事长、理事长、名誉理事长。

由于深圳校友会理事长宗乐新的工作调动,为了便于校友会工作的开展,理事会推荐原副理事长兼秘书长万恩平担任理事长,与会代表一致通过。理事会同时表决通过由03级博士生校友、深圳清华大学研究院宋岩担任理事会秘书长。随后新当选的理事长和秘书长分别发表了当选感言,他们首先感谢母校和广大校友的信任,承诺将继续团结和带领广大校友,积极开展各种联谊活动,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,加强沟通,扩大宣传,共同将深圳校友会办得越来越好。

大会还推选宗乐新、王文明为名誉理事长。他们在讲话中表示今后一定会全力支持校友会的工作,热心为管理与经济学部和母校服务,和深圳的全体校友一起共同为母校的繁荣发展贡献力量。

同时校友会成立至今,管理与经济学部在深圳又成功的开办了EMBA一期班和二期班,因此此次会议的另一个重要议题是增补理事,理事会建议增补深圳市股海观潮投资顾问有限公司董事长王文明、深圳市朗博生物医药有限公司董事长叶澜杰、深圳市千泰安投资发展有限公司董事长陈炳谦、东方宇之光电子科技公司总经理王玉梅、深圳市裕农科技有限公司董事长申光荣、深圳市中信太和通讯设备有限公司总裁张瑞辉为理事。与会代表一致通过。

会议在轻松愉快的气氛中进行,会议结束后,与会代表与学部老师合影留念。(管理与经济学部 校友会办公室)

责任编辑:宋悦华 学生记者 张志玲

上一条:我校杰出校友、“两弹一星功勋奖章”获得者王大珩先生逝世 下一条:参加2011海创周的我校海外校友回校参观