珠澳校友会举行2023年年会暨迎新会

时间:2023-12-22 作者: 点击:[]

12月17日,大连理工大学珠澳校友会2023年年会暨迎新会在珠海金棕榈酒店隆重举行。当日寒流来袭,气温骤降,但挡不住大家的热情,珠澳校友会近80人参加了本次盛会,会场气氛热烈,温暖如春。

大会开始前1个多小时,校友们陆陆续续赶来会场签到,领取伴手礼,并在签到墙上签名,合影留念。校友们互相问候,满面的笑容驱走了寒冷。

会议伊始,校友们合唱校歌,年会在激昂奋进的歌声中拉开了帷幕。本次活动由珠澳校友会理事会秘书长蔡五一担任主持人,主持人隆重介绍了与会嘉宾:学校国内合作与联络处邬霞副处长、范芸芃老师、李贯一老师,广州校友会、东莞校友会的理事会代表,珠澳校友会创会会长李华亭,从国外专程赶回来参加年会的国际知名海洋工程专家水利系78级王胜校友。

珠澳校友会刘立志会长为年会发表致辞。刘立志会长热情欢迎到珠海澳门工作学习的22届、23届毕业生,并寄望新的一年里校友会组织开展更多活动,加强校友间的沟通和交流,特别要加强各分会的建设,也欢迎未来更多澳门校友参加校友活动。

学校国内合作与联络处邬霞副处长回顾了自己见证珠澳校友会从成立到今天的重大节点的经历,充分肯定了珠澳校友会这些年的发展。邬霞分享了母校的发展情况,感谢各位校友对母校的关注和支持,并诚挚邀请大家明年母校75周年校庆返校,共襄盛事。

兄弟校友会代表广州校友会秘书长陈晓东和东莞校友会理事长任锐也上台为珠澳校友会送上了祝福,并希望以后加强各地校友互动。

珠澳校友会副秘书长张宏雷介绍校友会从2012年筹备,2016年成立,到今天年会的召开,从无到有、从小到大的历程,展示这些年校友会精彩纷呈的活动照片,欢乐的场景历历在目,勾起大家美好的回忆。副秘书长夏文福向大家汇报校友会财务情况,感谢友情赞助本次年会的热心校友。

现场安排了校友发言和新校友自我介绍环节,还设置激动人心的抽奖环节。萨克斯独奏、吉他弹唱、二胡独奏、小提琴独奏等节目表演,赢得阵阵掌声。年会高潮迭起,在欢声笑语间,大家温情回忆母校岁月,分享现在的工作和生活,会场洋溢着浓浓的校友情。

感恩母校心,再叙校友情,大连理工大学珠澳校友会2023年会圆满落幕。相信在大家的共同努力下,珠澳校友会的明天会更加美好!

内容来源:国内合作与联络处

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:校友企业服务简报·12月 下一条:祝贺!2位大工校友荣获2023年度何梁何利基金奖!