大连理工大学广州校友会理事会换届大会成功召开!

时间:2024-08-24 作者: 点击:[]

2024年8月24日上午,大连理工大学广州校友会理事会换届大会在广州科学城隆重召开。大连理工大学校长贾振元,国内合作与联络处处长杨克旭,化工学院党委副书记王晓光,材料科学与工程学院副院长董旭峰等学校领导与全国各地校友会嘉宾等百余位校友共聚一堂,见证这一重要时刻。

本次大会在庄严的校歌中拉开帷幕。首先,广州校友会第五届理事会会长谢军致辞,欢迎各位嘉宾、老师和校友们的莅临。副秘书长范传魁、班稳婷分别作第五届理事会工作报告及财务报告。

会上,杨克旭宣读了《大连理工大学校友会关于同意广州校友会召开换届大会的批复》。经大会举手表决,朱敏校友当选为大连理工大学广州校友会第六届理事会会长,孟跃中等7位校友为常务副会长,马越红等17位校友为副会长,刘亚平等34位为理事。

朱敏会长代表第六届理事会致辞。他感谢广州校友的信任,未来将团结各位理事和广州校友,为服务广州校友和促进校友为母校做贡献而努力工作。珠澳校友会会长、大湾区企业家联谊会会长、东莞校友会荣誉会长刘立志校友作为兄弟校友会代表发表祝贺词。

贾振元发表热情洋溢的讲话。他对广州校友会第五届理事会的各项工作予以肯定,尤其是在招生宣传、校企合作方面做出的积极贡献。随后详细地介绍了母校大工发展近况和未来发展方向,同时期望广大校友在自己的岗位努力奋斗,不负大工之名。最后,他欢迎校友们常回母校,共聚凌水湖畔,感受母校发展变化。

大会同期,广州校友会举办了2024送新座谈会。材料科学与工程学院副院长、广州地区招生工作负责人董旭峰,广州校友会常务副会长魏鹏以及2024年广州地区新生及家长近50人参加活动。座谈会期间贾校长到场对新生和家长发表深切寄语,并合影留念。

23日下午,贾振元校长,国内合作与联络处处长杨克旭、副处长邬霞,化工学院党委副书记王晓光等受邀考察广州方邦电子股份有限公司和广州汇朗生物科技有限公司2家校友企业,谢军、朱敏、马越红、黄文华、滕鹰、陈龙等广州校友陪同考察。

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:学在大工,受益终生——校友代表杨忠义在2024级新生开学典礼上的发言 下一条:用“新”谋划,助力未来!大工“双迎新”活动全国多地开展!