材料学院校友会第一届理事会第二次会议圆满召开

时间:2024-10-08 作者: 点击:[]

9月28日,材料学院校友会第一届理事会第二次会议在厚义楼201顺利召开。学校党委常委、副校长姚山,国内合作与联络处处长杨克旭,材料学院党委书记董红刚,材料学院校友会会长郭俊秀,副会长任晓民,秘书长张书华,校友理事徐久军,赵亚军出席本次会议,其他理事线上参会。会议由材料学院院长卢一平主持。

姚山对材料学院近年来取得的成就表示肯定,并对学院校友会做出高度评价。他从“卓越大工”“魅力大工”“幸福大工”三大工程出发,指出校友对母校发展的贡献。学校会始终关心关注校友的发展,并为大家提供支持。期待在学校、学院以及广大校友的共同努力下,材料学院迎来跨越式发展。

郭俊秀向全体与会领导和校友致以热烈的欢迎和感谢。郭俊秀强调,材料学院校友会凝聚校友力量、挖掘材料学院校友潜力、共享资源,并加强校友与学院的联系。他鼓励理事成员积极参与决策,寻求资源,助力学院发展。

会上,材料学院校友会理事共同审议、表决通过了《大连理工大学材料科学与工程学院校友会章程》等在内的七项规章制度,并审议通过了第一届常务理事候选人名单。董红刚颁发常务理事聘书和理事聘书。

董红刚感谢学校校友会对学院校友会建设的支持和帮助,高度肯定了广大校友在学院招生就业、人才培养、科研发展等领域的担当作为。他提到学院新大楼即将交付使用,其中设有专属校友交流空间,希望校友们常回来看看,继续关心关注学院的发展。

杨克旭表示,材料学院校友会创新组织架构,不断完善规章制度,积极助力母校发展,是一个有情怀、有担当的集体。希望材料学院校友会充当好桥梁和纽带作用,将广大校友紧紧团结在学校和学院的周围,并祝愿材料学院校友会蓬勃发展,学院事业更上新台阶。

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 李贯一

上一条:大工各地校友工作动态 9月 下一条: 凌水湖的新朋友——洛阳牡丹落户大工!