难忘母校情,相聚醉重阳 | 大连校友会近百名老校友欢度重阳

时间:2024-10-15 作者: 点击:[]

今年十月是我国第十五个敬老月,在九九重阳节到来之际,10月8日,大连校友会在校友之家新嘉信酒店举办“难忘母校情,相聚醉重阳”老学长老校友见面会。学校党委书记项昌乐,党委常委、副校长姚山,国内合作与联络处处长杨克旭应邀出席,并向老校友们致以节日问候。大连市委原常委、组织部原部长宋延金,大连市委原常委、市纪委原书记王希智等近百位老校友参加。大连校友会副会长暴洪奎主持活动。

项昌乐表示大连校友会在团结校友、服务校友、服务母校上作出了重要贡献。希望大连校友会继续发扬优良传统,加强自身建设,打造校友交流经验、协作互助的平台,团结在连校友在服务新时代东北、大连全面振兴上再立新功,在共同助力大工卓越发展上再作新贡献。母校将持续关心校友成长,支持大连校友会发展,打造学校与校友共进共荣的发展共同体。

大连校友会会长禚伟明汇报了今年以来大连校友会工作开展情况。大连校友会以母校建校75周年为契机,组织开展系列主题活动,并组织成立母校招生宣传志愿者团队,积极配合母校招生宣传。同时,在连青年校友也将传承老校友们关心母校建设发展的深厚情怀,共同为母校发展汇聚磅礴力量。

杨克旭介绍了学校发展近况,他表示,2024年是学校“卓越发展年”,正着力实施“十大聚力攻坚行动”,推动加速卓越发展。在广大师生校友的共同努力下,学校初步实现了发展新跨越。

董长海表示,尊老敬老爱老助老是中华民族的传统美德,在校友中营造关心关爱老校友的浓厚氛围,是母校红色血脉的赓续。大连校友会将一如既往地做好敬老工作,传承好母校的优良传统,充分发挥好校友会的桥梁纽带作用,架起青年校友和老校友交流互动的桥梁。

会上,老校友们欢聚一堂,共同祝福祖国繁荣昌盛,祝福大连更加美好,祝福母校在世界一流大学建设的新征程上阔步前行!

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 李贯一

上一条:创历史最佳!大工凌魂车队获全国一等奖! 下一条:大工校友驿站 | 这里是广州校友驿站