江苏校友会举行金秋联谊会

时间:2011-10-07 作者: 点击:[]

秋风习习,丹桂飘香。10月23日,在大工江苏校友会理事长左其华和秘书长马桂珍的盛情邀请下,大工南京校友聚首美丽的秦淮河畔—南京水利科学研究院铁心桥试验基地,举行了一次难忘的金秋联谊会。

在见面会上,伴随着校歌音乐的背景,PPT展示着大工美丽的照片,众校友纷纷陷入对母校的怀念。校友会办公室主任韩贵秋通过电话向大家带来问候,并祝江苏校友会越办越好。在相互认识的环节,由左院长带头,纷纷介绍起自己属于那一届,哪一专业,自己现在的单位情况。通过介绍,校友们互相有了初步的了解,有的找到了自己同届的老同学,有的遇见同行的学弟和学妹,大家感慨万千。

见面会结束之后,在左院长和马主任的带领下,校友们参观了水科院试验基地的实验室,一路上,左院长和相关专家详细讲解,让校友们认识这最前沿最具权威性的水利知识园林。

晚上,校友们在试验基地宴会厅聚餐。有的校友唱起了校歌,并有校友为其伴舞,将现场气氛推至高潮。

我校一直重视校友工作,珍惜校友资源。2011届毕业生离校前夕,校友会从全校各个班级挑选了一批优秀学子,颁发聘任证书,作为我校在各地,各班级,各专业的校友联络人,让他们参与校友工作,联络校友聚会。

此次江苏校友会—南京校友金秋联谊会,正是在这个大环境下,也是在南京校友的一起努力下开展起来的。希望江苏校友会继续努力,不断壮大校友队伍,为一方校友带来温暖,带来方便,带来快乐。(江苏校友会)

上一条:原管理学院1987级校友毕业20年重聚母校 下一条:大连理工大学管理与经济学部上海校友会筹备会顺利召开